Федеральное государственное образовательное
учреждение дополнительного профессионального образования |
Адрес: Ростовская область, г. Новочеркасск, ул.Пушкинская, 119А Телефон: 8-8635-24-34-40 E-mail: uchebn-center@narod.ru |
||
Новочеркасский | |||
межрегиональный учебный центр |
Наименование программы обучения | Для какой категории специалистов АПК предназначена | Срок обучения | Начало занятий |
---|---|---|---|
Молочное производство | |||
1.Актуальные вопросы производственного контроля сырья, технологических процессов и готовой продукции на предприятиях молочной промышленности. Внедрение системы ХАССП. | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
. | 17.03.15 |
2.Современные технологии и технологический контроль на молочных предприятиях | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
20.10.15 | |
Мясное производство | |||
1. Ресурсосберегающие технологии производства и переработки птицы. Методы контроля качества и безопасности на основе принципов НАССР (ХАССП). | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
21.04.15 | |
2.Новые технологии и методы обработки мяса и мясных продуктов с целью увеличения сроков их хранения и качества готовой продукции. | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
24.11.15 | |
3. Ветеринарно-санитарный контроль безопасности мясной продукции | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
26.05.15 | |
Безалкогольное производство | |||
1. Инновационные технологии и современные требования к безопасности и качеству производства безалкогольных напитков. | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
24.03.15 | |
Масложировое производство | |||
1. Прогрессивные методы оценки качества сырья и готовой продукции масложировой промышленности в условиях Таможенного Союза и ВТО | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
7 | 22.09.15 |
Хлебопекарное производство | |||
1. Контроль безопасности производства хлебобулочных изделий в соответствии с требованиями ТР ТС и внедрением системы ХАССП | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
14.04.15 | |
2. Современные технологии в производстве мучных кондитерских изделий Управление безопасностью на основе принципов НАССР (ХАССП) | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
02.06.15 | |
3. | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
||
Консервное производство | |||
1. Современные безопасные технологии консервирования и хранения плодов и овощей./td> | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
19.05.15 | |
Мукомольно-крупяное производство | |||
1.Современные технологии переработки зерна. Система контроля качества и безопасности, законодательные новации. | Мастера, технологи, начальники цехов, зав. лабораторий |
> | 27.10.15 |
Бухгалтерский учет, налогообложение, кадры | |||
1.1С:Бухгалтерия | Главные бухгалтера, заместители гл.бухгалтера, бухгалтера | 27.05.15 | |
2.Менеджмент управления персоналом | Начальники отделов кадров, специалисты по кадрам |
10.11.15 | |
3.Управление государственными и муниципальными закупками в соответствии с Федеральным законом № 44 - ФЗ | Главные бухгалтера, заместители гл.бухгалтера, бухгалтера | 08.09.15 |
Copyright MyCorp © 2012 |