Федеральное государственное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
Адрес: Ростовская область,
г. Новочеркасск, ул.Пушкинская, 119А
Телефон: 8-8635-24-34-40
E-mail: uchebn-center@narod.ru
Новочеркасский
межрегиональный учебный центр

ГРАФИК ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ
АПК РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2015 ГОД

Наименование программы обучения Для какой категории специалистов АПК предназначена Срок обучения Начало занятий
Молочное производство
1.Актуальные вопросы производственного контроля сырья, технологических процессов и готовой продукции на предприятиях молочной промышленности. Внедрение системы ХАССП. Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
. 17.03.15
2.Современные технологии и технологический контроль на молочных предприятиях Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
20.10.15
Мясное производство
1. Ресурсосберегающие технологии производства и переработки птицы. Методы контроля качества и безопасности на основе принципов НАССР (ХАССП). Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
21.04.15
2.Новые технологии и методы обработки мяса и мясных продуктов с целью увеличения сроков их хранения и качества готовой продукции. Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
24.11.15
3. Ветеринарно-санитарный контроль безопасности мясной продукции Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
26.05.15
Безалкогольное производство
1. Инновационные технологии и современные требования к безопасности и качеству производства безалкогольных напитков. Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
24.03.15
Масложировое производство
1. Прогрессивные методы оценки качества сырья и готовой продукции масложировой промышленности в условиях Таможенного Союза и ВТО Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
7 22.09.15
Хлебопекарное производство
1. Контроль безопасности производства хлебобулочных изделий в соответствии с требованиями ТР ТС и внедрением системы ХАССП Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
14.04.15
2. Современные технологии в производстве мучных кондитерских изделий Управление безопасностью на основе принципов НАССР (ХАССП) Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
02.06.15
3. Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
Консервное производство
1. Современные безопасные технологии консервирования и хранения плодов и овощей./td> Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
19.05.15
Мукомольно-крупяное производство
1.Современные технологии переработки зерна. Система контроля качества и безопасности, законодательные новации. Мастера, технологи,
начальники цехов,
зав. лабораторий
> 27.10.15
Бухгалтерский учет, налогообложение, кадры
1.1С:Бухгалтерия Главные бухгалтера, заместители гл.бухгалтера, бухгалтера 27.05.15
2.Менеджмент управления персоналом Начальники отделов кадров,
специалисты по кадрам
10.11.15
3.Управление государственными и муниципальными закупками в соответствии с Федеральным законом № 44 - ФЗ Главные бухгалтера, заместители гл.бухгалтера, бухгалтера 08.09.15
Copyright MyCorp © 2012
Hosted by uCoz